Minha Leitura é você!!

Minha Leitura é você!!

Leio seu corpo

Como um livro novo

Que começa calmo

Com frases comuns

Mas a cada pagina virada

As letras se embaralham

E tomam formas curvilíneas

Maliciosas, de letras ardentes...

Feito fogo em caldeira

A cada nova letra e linha

Suplico

És doce, revestida de malicia...

Você torna mais forte

A partir do meio do livro

As curvas, em que derrapo inquieto...

Viro homem, menino ou moleque...

A me divertir

Com o que não é certo

E sendo incerto, é certo...

Posto que sinto

O fogo que me consome, não é irreal...

Seu corpo é as suas linhas

Que meus olhos percorrem no livro

Que me livra em tudo

Das amarras que em deixam preso às normalidades

Solto vou fazer viagens por ti

Em tudo com você e por vezes

Faço sem você perceber

Entro em ti e fico

Adentro-me malicioso...

Como as letras que leio e me tomam o corpo

Nas paginas finais o ar me falta

Sôfrego respiro rápido

No desejo de ter a certeza

Que não só te li

E sim vivi você aqui...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 14/06/2010
Código do texto: T2319727
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.