MALDITO VÍRUS

O MALDITO VÍRUS

SOU UM INTERNALTA HONESTO

A TODOS O MEU APOIO EU EMPRESTO

SEM A MENOR DISCRIMINAÇÃO

MAS TEM UNS FULANOS DE TAL

QUE SÓ PRATICAM O MAL

VISANDO A DESTRUIÇÃO

ME REFIRO AOS RAQUERS BANDIDOS

QUE SÓ AGEM ESCONDIDOS

NOS APARELHOS DA GENTE

INFESTANDO OS COMPUTADORES

NESSA GUERRA SUJA DE HORRORES

E ELES ESCAPAM IMPUNEMENTE.

ESCRITO EM 13/06/3010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 14/06/2010
Código do texto: T2319716