O espelho.
Hoje levantei bem cedo
Olhei no espelho
E tudo que via
Era uma sombra fria
Olhar distante
Alma errante
Parei por um instante
Pensei bastante
Perguntei-me
Onde está aquela jovem sonhadora?
Que amava a vida
Contemplava os mares,os ares
Os animais nos pantanais
Amante da natureza
Olhava os rios
Abraçava o frio
Enlouquecia de amor
Corri ao vento
Abracei o tempo
Ainda há tempo
De correr
Torcer
E vencer.
Sei que errei
Mas parei
Presciso vencer
A vida não pára
Porque o tempo passa
Ninguem erra simplesmente por errar
Mas erra
Querendo acertar
E este foi meu erro
Presciso dar-me uma chance
Chutar um novo lance
Até me acertar.