Lagrimas sufocantes

Por que meu peito dói, e eu me sinto sufocar?

Há dias sinto uma forte vontade de chorar,

não um choro marcado por soluços,

mas algo contido, plácido,

é como se meu coração quisesse me segredar

algo importante, e eu não pudesse ser capaz

de traduzir esse segredo.

Como pode eu ser estrangeira

de minhas próprias emoções?

Essa minha falta de compreensão

não permite que o choro me arrebate,

as lágrimas param no canto dos olhos,

não rolam pela face, e essa não-vazão,

vai me sufocando e agredindo minha brutalidade,

lapidando-me na tentativa de tornar

o segredo compreensível.

Mas o tempo é impiedoso,

ele está passando incólume ao meu sofrimento,

logo não haverá mais nada para moldar,

e então vou morrer ignorante

de mim mesma e reduzida a pó..

É um fim trágico para uma luta de sobrevivência,

é um fim penoso para quem buscou se desvendar,

então onde estão os instrumentos

que poderiam me tornar mais hábil

no meu próprio desvelamento?

Onde?! Não quero morrer,

não, estou errada, não quero ser mais ignorante,

não quero mais ausentar-me de mim..

E como na letra de um blues derramado de angústia,

também clamarei: "Oh, Lord, save me if you please... "

Lorena Liborio
Enviado por Lorena Liborio em 14/06/2010
Código do texto: T2319670
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.