Vida em enganação

"Gozo da vida com tamanha enganação

Que não sei até que ponto estou vivendo"

Caiu do céu uma folha já seca,

Anunciou sua independência da árvore,

estava enfim livre.

Será levada pelo vento

E sem destino, cruzará o curto espaço

Que considera um mundo imenso.

Sairá por ai, até que o chão seja seu último destino.

Frio e úmido será o seu lugar de destaque.

No chão estará a folha,

Que no auge de sua vida foi verde,

Grande e bonita.

O tempo vai passar

E a folha não será mais importante,

Nem tão pouco apaixonante.

Será adubo,

Lembrança...Somente lembrança

E a vida que era em enganação, será esquecida,

Não será mais importante.

Dsoli
Enviado por Dsoli em 14/06/2010
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T2319430
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.