Estado de Amor e Confiança
Estado de amor e confiança, eu diria
Vozes sondam o edifício
Junto com sonhos despedaçados
Sorte para o azar, não é?
Clamando por uma atenção diária
Vivendo na claridade das sombras
Risos tornam-se lágrimas
Até as pedras de hoje falam mais
Eu preciso de algo mais
que você não pode ser
Nada mais
Eu faço isso por mim mesmo
Regras são criadas para se quebrar
Não, não é papo de drogado
Veja, as janelas se abriram
Quando a porta estava fechada
Qual o sentido de tantos jogos
Se não se é um desportista
Investir em uma mentira
Enquanto vive-se uma verdade
Enquanto estiver pensando
Aguardando a minha ajuda
Ajuda
Eu ajudo a mim mesmo
Eu preciso de algo mais
que você não pode ser
Nada mais
Eu faço isso por mim mesmo
Eu preciso de algo mais
que você não pode ser
Nada mais
Eu faço isso por mim mesmo
Eu precisei de você
As pessoas mudam, o tempo também
Aguardando a minha ajuda
Eu ajudo a mim mesmo
Estado de amor e confiança, eu diria