A Vida Que Deus Nos Deu Para Viver

Quero escrever estas palavras lindas

Com toda a minha nobre Dedicação.

Por isso, aprenderemos este conselho

Para que me escutem com Atenção.

O Caminho que seguimos hoje

Tem muita dificuldade para passar.

Importante é que enfrentamos todas as lutas

Também a Vitória Alcançada temos que conquistar.

E assim é o Destino que passamos

Mas devemos seguir a cada dia.

Correndo atrás dos seus objetivos

Também conquistando com Alegria.

Quando choramos pelas derrotas

As vezes pensamos em desistir.

E Deus nos declara uma coisa simples

Que todas as batalhas todos possam conseguir.

Lembre-se destas minhas palavras

Deste Anjo e Poeta Pensador.

Aquele que declama nesta hora

E transmite a todos com fervor.

Esta é uma das minhas letras

O que hoje eu acabei de escrever.

Porque ets é o meu lema singelo

Que é A Vida Que Deus Nos Deu Para Viver.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 14/06/2010
Código do texto: T2319372
Classificação de conteúdo: seguro