Natureza

Uma paisagem sertaneja

Por simples que seja

Alegra o coração

Não existe maior beleza

Que a natureza

Aqui no sertão

Desde o romper da aurora

Quando a Lua vai-se embora

Ouve-se a passarada

Cantando em sintonia

Saudando o novo dia

Dando adeus à madrugada

Novo dia já vem vindo

O Sol vem surgindo

Lá de traz dos montes

Clareando a verde mata

Saudando a cascata

Beijando as fontes

Só nos causa alegria

Ouvir a melodia

De um riacho murmurante

Um carro de boi cantando

Um boiadeiro gritando

Um repique de berrante

No crepúsculo da tarde

Uma fogueira arde

Lá detrás da serra

E o sol se escondendo

Parece querendo

Incendiar a terra

Assim que o sol se vai

A branca Lua sai

Clareando a natureza

Aos bandos os pirilampos

Voam pelos campos

Aumentado a beleza

As estrelas a brilhar

Fazem com o luar

Uma linda paisagem

Na voz do vento o trovador

Envia ao seu amor

A sua mensagem

É tão grande a natureza

E tem tanta beleza

Aqui no sertão

Que por mais que me esforçar

Não posso lhe mostrar

Tudo nesta canção

Danilo Martineli
Enviado por Danilo Martineli em 14/06/2010
Código do texto: T2319351
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.