“Carametade” - Wilmar Phelippe Marcondes Laureano - Tamarana

Isso não faz mal,

Nem tem nada de errado

Bem melhor estar sozinho

Do que mal acompanhado

Nesta vida, todo mundo quer ter a felicidade

De sentir um amor profundo

E achar a carametade

Tum! Tum! Tum! Bate que bate!

E aí começa a paquera

Você quer um chocolate?

Já chegou a primavera

Ela existe pra mostrar pra gente uma lição

Um sozinho é muito pouco

Ninguém quer a solidão

Ela existe pra ensinar

É um tipo de treinamento

O amor exercitar

E espalhar o sentimento.

ENCONTRODEPOETASEMLONDRINA
Enviado por ENCONTRODEPOETASEMLONDRINA em 14/06/2010
Código do texto: T2319261