“Lobo” - Roberto Soares Siena - Tamarana

Um bicho

Com presas que parecem facas de 6 cm

Com garras que parecem agulhas de tricô

E parecem que estão com um casaco de pele

Matam porque querem

Não tem lugar e nem hora pra matar

São muito velozes

E são muito espertos

Vivem em lugares com neve

E até mesmo na floreta brasileira

Vivem em alcatéias

E podem até terminar uma cadeia alimentar

ENCONTRODEPOETASEMLONDRINA
Enviado por ENCONTRODEPOETASEMLONDRINA em 14/06/2010
Código do texto: T2319253