“Sou fã do Ganso” - Rafael Felipe Araújo Gonçalves - Tamarana

Ele é um jogador genial

Com esse nome de animal

Que o deixa radical

Seu futebol é um espetáculo

Com suas jogadas iradas

Fazendo muitos gols

Deixando a torcida animada

Na seleção gostaria de vê-lo

Jogando como campeão

Fazendo muitos gols e dedicando à população

ENCONTRODEPOETASEMLONDRINA
Enviado por ENCONTRODEPOETASEMLONDRINA em 14/06/2010
Código do texto: T2319250