“Copa do mundo” - Paulo Henrique Guimarães Ribeiro - Tamarana

Este ano tem copa do mundo

Todos esperam ansiosos esse dia chegar

Pra ver em suas casas se realizar

E uma torcida organizar

O futebol do Brasil

È o mais eficiente que se viu

Quando esse dia chegar

Estaremos a mil

Milhões e milhões de brasileiros

Em um único pensamento

Esperando o momento

Da hora chegar e do Brasil jogar

Gol, gol. gol

È o que todos querem escutar

Em um dia lindo de sol

Esse sonho realizar.

ENCONTRODEPOETASEMLONDRINA
Enviado por ENCONTRODEPOETASEMLONDRINA em 14/06/2010
Código do texto: T2319248