“Futebol” - Maccauley de Paula Gonçalves - Tamarana

Futebol é um esporte

Tem time igual Santos, Vasco, e Sport

Você faz o gol

Jogando futebol

Jogadores de futebol

Igual Gerrard e Lampard

E mais jogadores igual nesta

È o jogador Iniesta

O time Santos tem Neymar

E a seleção brasileira tem NIlmar

Brasil é o campeão

Santos vai chegar na final do brasileirão

Tem bastante time legal

Manchester UTD e Milan é igual

Samba Tevez e pedala Robinho

Porque teve gol do Ronaldinho

ENCONTRODEPOETASEMLONDRINA
Enviado por ENCONTRODEPOETASEMLONDRINA em 14/06/2010
Código do texto: T2319243