“O barulho da onde eu vivo” - Juliana Aparecida Gomes Lopes - Tamarana

Eu vivo em uma fazenda

Onde tudo acontece

No pasto os cavalos a galopar

Um burrico come na grama sem parar

Na minha casa tem cachoeira

E duas represas para mergulhar

Minha vida é simples

Só que eu gosto de assim ficar

Quando viro pirueta me sinto no ar

Eu ouço os pássaros a cantar

O barulho do sapo só me deixa irritada

Quando estou cansada.

ENCONTRODEPOETASEMLONDRINA
Enviado por ENCONTRODEPOETASEMLONDRINA em 14/06/2010
Código do texto: T2319241