“Doce” - Julia Aparecida Santos Souza - Tamarana

Uma colher de beijinho

Ou quebrar o meu dedinho

Uma colher de brigadeiro

Ou namorar o dia inteiro

Uma paçoquinha

Namorar na estradinha

Um sapatinho novo ou

Comer um docinho

Comer um moranguinho

Ou calçar um sapatinho

Comer um docinho

Ou arrumar meu cabelinho

Comer um moranguete

Ou mascar um chiclete

Comer uma bolinha

Ou rasgar minha sacolinha

ENCONTRODEPOETASEMLONDRINA
Enviado por ENCONTRODEPOETASEMLONDRINA em 14/06/2010
Código do texto: T2319237