“O jardim” - Gabriely Ferroni Fortunato - Tamarana

Que lindo

Tão bonito

E tão florido

Um jardim

Com várias flores

Maravilhosas

Até que quando fui

Ao meio do jardim

Vi uma linda rosa

Branca, cheirosa e cheia de espinhos

Quando a toquei

Não senti nada

Só senti que ela estava machucada.

ENCONTRODEPOETASEMLONDRINA
Enviado por ENCONTRODEPOETASEMLONDRINA em 14/06/2010
Código do texto: T2319234