DESESPERO DA ALMA.

No desespero da alma,
Há um grito ofegante,

De um ser que pede calma,
De certa forma incessante,

É o clamor apressado,
De um espírito perturbado,
Em momentos vacilantes!

Em momentos vacilantes,
De um espírito perturbado,

Ver-se um clamor apressado,
De certa forma incessante,

De um ser que pede calma,
No desespero da alma,
Há um grito ofegante!

De um espírito perturbado,
De certa forma incessante,

Ver-se um clamor apressado,
Há um grito ofegante,

No desespero da alma,
De um ser que pede calma,
Em momentos vacilantes.

14/06/2010.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 14/06/2010
Código do texto: T2319233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.