“As formigas” - Felipe Vicentim Maciel - Tamarana

Trabalham pra lá e pra cá

Não tem tempo pra descansar

Só trabalham e não tem tempo de brincar

Andam pra lá e pra cá

Ficam apenas trabalhando até anoitecer

No tempo de inverno só ficam no formigueiro

Quando chega a primavera só trabalha

Para encher os formigueiros

Para quando chegar o inverno

Ficar descansando o dia inteiro.

ENCONTRODEPOETASEMLONDRINA
Enviado por ENCONTRODEPOETASEMLONDRINA em 14/06/2010
Código do texto: T2319232