“Amizade” - Fabiana Cordeiro da Silva - Tamarana

Ser amigo é deixar ser exposto

Estar ativo, curar a dor

È mostrar o rosto

Virar encosto

E espalhar amor

Ser amigo é ter medo

Ficar sentido, curtir a dança

È zelar por tudo, fingir ser mudo

E virar criança

Se não puder enxergar, serei a sua visão

Se não conseguir mais falar, minha voz será sua

Se o sorriso demorar, um palhaço posso virar

Se quiser fugir, encontre em mim um esconderijo

Tudo para te ver feliz meu amigo!

ENCONTRODEPOETASEMLONDRINA
Enviado por ENCONTRODEPOETASEMLONDRINA em 14/06/2010
Código do texto: T2319231