“Se esta flor fosse minha” - Daniela Abreu da Silva - Tamarana

Se esta flor fosse minha

Não deixava mal tratar

Cuidava dela bem

Com muito amor pra dar

Se esta flor fosse minha

Cuidava dela bem

Eu ensinava as crianças

A cuidar também

Se esta flor fosse minha

Eu a tratava com carinho

Ela seria uma princesinha

Que todos iriam gostar

Se esta flor fosse minha

Dava coisas para ela

Que em outra flor tem

Dou um jardim e ela sorri para mim.

ENCONTRODEPOETASEMLONDRINA
Enviado por ENCONTRODEPOETASEMLONDRINA em 14/06/2010
Código do texto: T2319229