“Entender a vida”- Carmem Gabriele Machado de França - Tamarana - PR

Se tem gente que é má

Tem gente que perdoa

Se tem gente que odeia

Tem gente que ama

Se tem gente que mata

Tem gente que salva

Se tem gente que julga

Tem gente que não joga a primeira pedra

Se tem gente que nasce

Tem gente que acha fácil viver a vida.

ENCONTRODEPOETASEMLONDRINA
Enviado por ENCONTRODEPOETASEMLONDRINA em 14/06/2010
Código do texto: T2319224