“Educação” - Carla Eduarda Medeiros - Tamarana - PR

Educação é bom

Mas precisa de colaboração

Educação nossa família dá

Mas você tem que aceitar

Educação é fundamental

Mas ela não pode fazer mal

Educação é um tipo de juízo

Por isso nos tira do prejuízo

Educação é deliciosa

Mas para mim é valiosa

Educação faz a pessoa sincera

Por isso ela não fica sapeca

Educação faz uma pessoa tímida mudar

E ela começa a conversar

A educação é boa

Para tratar uma pessoa

ENCONTRODEPOETASEMLONDRINA
Enviado por ENCONTRODEPOETASEMLONDRINA em 14/06/2010
Código do texto: T2319222