“Os carros” - Antônio Carlos de Souza Gonçalves - Tamarana-PR

Os carros quando correm

Soltam fumaça no ar

E além de prejudicar

Matam sem ligar

Quando eles param

Eles vão notar

A frente suja

Eles vão olhar

Ao local do acidente

Ele vão voltar

E atrás das grades

Ele vai ficar

Depois que sair

Vai se arrepender

E nunca mais

Vai querer fazer

ENCONTRODEPOETASEMLONDRINA
Enviado por ENCONTRODEPOETASEMLONDRINA em 14/06/2010
Código do texto: T2319219