Pra terminar

Vejo palavras distorcidas saindo da sua boca

Cebosa, sem cor , sem sabor ..

Tento encontrar qualquer refugiu

Pelas esquinas, vielas e praças dessa cidade

mais uma vez me vejo perdida e sozinha..

Nesse tempo que pediste .

Ja nao consigo te compreender

e nem por um segundo

Te querer , nao ! NAO hoje

Teus olhos seu sorisso sua voz

ja nao me satisfaz nessa noite

longa e precisa ..

Te sentir perto é como uma facada

do lado esquerdo do peito

É querer fugir de suas maos

é sentir,odio,raiva,enjoou da sua voz

Sua presença o seu calor é pouco para mim

Nessa noite quero ficar só

Vou sair por essa porta e te deixar no meu passado.

Lorena Liborio
Enviado por Lorena Liborio em 14/06/2010
Reeditado em 14/06/2010
Código do texto: T2319112
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.