Nicolai in Barcelona

O que sobrou da noite?

Uma floresta carbonizada,

um funeral de animais e caçadores.

E Nicolai numa contemplação narcótica

tentando entender o que seria de sua casa

suas partituras e seu pequeno e perverso mundo

após o trânsito das labaredas da madrugada.

Corpos não são tão belos em chamas.

E olhando no espelho vejo o rosto de Nicolai

desfigurado,

enquanto a seringa perfura o braço como um prego.