Wish you where here.

wish you where here.

eu queria que essa tristeza passesse

que o as coisas retomassem o seu curso

mais o rumo da minha história foi transformado

estou sem chão, sem estrada.

a última vez que cantei foi uma canção triste

que dizia que eu queria

que você estivesse aqui comigo.

Wish you where here!

a canção falava o que eu não sabia dizer

e mesmo sem querer ela parecia fazer ficar

bonita a dor contida

nas linhas que eu fiz apenas em silêncio

sem canções pra me ninar

sem vozes pra me convencer

que você foi simplesmente embora.

e agora de novo

o pensamento se repete:

" queria tanto que você estivesse aqui .

wish you where here!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 14/06/2010
Código do texto: T2318999
Classificação de conteúdo: seguro