AINDA ME LEMBRO...
Ainda me lembro
Ainda brilha em minha mente
O brilho doce do teu olhar
E o tom meigo de tua voz
Quando eu ouvia alegremente
Foram tantas palavras lindas
Tantos beijos que eu te dei
Com carinho e com sensatez
Lembro o dia, a hora e o mês
Lembro tudo como se fosse hoje
Eu me senti como adolescente
Parecia a minha primeira vez
E entreguei-te meu corpo ardente!
M@ José