a fuga

o nó na garganta

o susto

a surpresa

olhos nos olhos

o suor

o silencio

o grito

a palavra presa

o desespero contido

o trincar dos dentes

o vazio profundo

a raiva

a mágoa

amarrotadas no tempo

passadas a limpo

por um segundo

por um momento

a fraqueza

a tristeza

a saudade

o sentimento

o pensamento refeito

a coragem

a dor no peito

a passagem

a fuga

o arrependimento

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 14/06/2010
Reeditado em 14/06/2010
Código do texto: T2318898