GESTOS SENSUAIS
Parece que sabe a que veio.
Mais que parece, sabe!
Braços contornando seios,
Belo colo – pensamento arde!
Sorri um sorriso franco
Desenhando toda simpatia.
Outros movimentos tantos
Desenham um rosto – maestria.
Explica seu modo de andar,
Diz ser assim: natural.
Põe novos e velhos a sonhar
Antes que a julguem imoral.
Diz palavras faceiras.
Se há tristeza, esconde.
Sempre a fazer fileiras,
Parte corações por onde quer que ande.