Sina
Quantas falas há
nos versos do poeta,
enquanto escreve as angústias,
dores cruas, dores nuas,universais,
suas, minhas, nossas dores?
Há um mundo de inspiração
para o olhar mais atento.
Segredos não revelados,
apreciados, como vinho bom,
participam dessa construção,
que torna o poeta
espectro de si mesmo,
especulando, em nós, a emoção.
Obrigada, amigo Chagoso
<<Poeta>>/Falando sobre si//Nos faz acreditar//que é sobre nós!/ (Chagoso)