Contemplação

Contemplo teu vôo etéreo

desenlaçando-se de mim

tornando-te singular

na imensidão que habitas

Tomo às mãos teu destino,

a transferência do querer

isolando-te num sítio mágico

onde a harmonia transpira

sensorial e intensa a tua volta

E minha alma voa

sobre as asas do teu amor

ocultando para sempre

no derradeiro anoitecer

o tempo consumido sem explicações

Conceição Bentes

14/06/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 14/06/2010
Código do texto: T2318675
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.