Ousa mais não acredite em quase nada.
Ousa mais não acredite em quase nada.
e´que as pessoas tem a estranha mania de mentir.
E eu sinto tanto medo.
Que a morte chegue cedo.
E eu vá dormir
entre as flores desenhadas
nos jornais.
Iluminado pelas velas.
Entre os choros e as rezas.
Dessa gente ,que eu não verei mais.
Veja mais não acredite em quase nada.
e´que as pessoas,tem a estranha mania de iludir.
E todo dia e´dia ,como toda hora e´hora.
E não custa nada tentar.
Pois todo final,também e´um novo começo.
Então vá´e´só começar.