EXPOEMA
Como ruas
Sentimentos correm
Sensações estendidas
Pelos varais
Escorridas nos cordeis
Coração janela
Não se feche à vida
Pois agora
É aurora nos olhos dela
Falar, ouvir
Desejo consentir
Cantar, amar, querer
O mundo está longe de mim...
Como o sonho apressado sem vida
Qualquer motivo
me dói o dia
Que caminho é este?
Onde nasce a flor
Acaba a sina
Sem saber que fora o amor
O que mais faz sentido viver
...É protestar
* Este poema e O PENSAMENTO DAS EMOÇÕES fazem parte dos originais do livro ALVORADAS SEM GIRASSÓIS, que pretendo publicar até o final do ano.