.decisão.
e se não é nada.
deixa que eu vá.
que siga a minha estrada.
e se é qualquer coisa.
vamos aproveitar.
mas não me venha com meias verdades.
nem com uma vírgula metida a descrente.
porque comigo é bem diferente.
comigo a trama toda tem ponto final.
a linha da costura a cor escalate.
e na hora da ansiedade eu como chocolate.
mas, não levo para casa resposta baseada na vaidade.
Ana Maria de Queiroz
14.VI.2010