.inverno.
ora vamos, não façamos com isso o que bem entendemos.
nem bem sabemos do que é feito esse sentimento.
se vamos rir ou chorar.
se vamos amargurar.
se vamos nos suportar.
e então eu sento aqui, leio tuas indefinições.
tuas palavras mal ditas.
e só posso não saber de mais nada.
só posso não esperar outra estação.
é inverno, amor.
dentro do meu coração.
Ana Maria de Queiroz
14.VI.2010