Mundo em preto e branco

Vou seguindo e entendendo cada vez menos

Vai se mostrando o incrível e mesmo assim não sei se acredito ou se é mais seguro ser incrédula

As luas renascem quase todo dia e me enchem de ternura, mas me lembro que são apenas planetas... e luas...

Sinto saudades do infinito na sensação do mar

Pois sentir-me tão pequena já é incrível

Tudo tem estado muito sólido e perecível

Foge-me o abstrato

Perco de vista a poesia

Encanto menos

Sinto mais a vida

Exatamente como ela é

Então... num momento qualquer

Olho em volta e te encontro construindo em meu mundo

E entendo tudo

Meu peito se enche sei lá de que

As palavras me invadem

E eu me lembro que apesar de toda dor

Graças a Deus, eu tenho você.

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 14/06/2010
Código do texto: T2318550