Em infinitas fontes de inspiração,
Transpõe o invisível e se torna real.
É um mosaico de pensamentos diversos,
Onde as palavras sentimentos tomam forma.
Emoções adormecidas despertam num encanto,
Criando e recriando idéias de um longo tempo.
A magia se revela na simplicidade do coração,
Inundando a alma poética que a revela.
Imersos no abscôndito de suas individualidades,
Os deuses humanos seduzem as palavras.
O imaterial se deixa tocar de modo apaixonado,
Materializando-se num concerto de vários tons.
As mentes sublimes desafiam a razão,
Tornando eloquentes o pensar que se diverte.
Não há limites,
Apenas asas que nos levam a um universo multicor.
Em segundos sentimos a liberdade,
Nos embriagamos,deleitamos e saimos de nós.

 




Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 13/06/2010
Reeditado em 27/11/2011
Código do texto: T2318274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.