Sutil.

Sei que me queres

captar,

possuir,

dominar...

Estou no sorriso escondido,

no perfume da flor,

no olhar que passa fugidio...

Sou da vida, sou do mundo, sou ligeira...

Do desenho sou o esboço,

da cachoeira o Arco Iris,

da estrada sou o vento,

do vento

a brisa que agita levemente

o perfume que a flor exala.

Do poema sou a emoção,

da emoção sou a essência...

da essência sou...

Sopro

Sussurro,

Brumas

E manhãs orvalhadas.

Se dentro de uma gota de orvalho

me encontrares, serei tua.

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 13/06/2010
Reeditado em 03/03/2024
Código do texto: T2318261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.