UMA VIDA CHEIA DE MISTERIOS
 
O que foi vivido,
ficou preso na memória
de uma existência infinita.
Preso na recordação
de um historia que desconhecemos.
cheia de mistérios
e oculta de nós mesmos,
por não sermos capazes de nos conhecer...
 
A que final nos levara esta jornada?
como vou te conhecer se tu és eu mesmo?
em nossa caminhada,
sempre estivemos juntos,
mas não me lembro como foi nossa união.
E hoje, sem saber que eu sou.
Quero participar da escolha
para voltar de onde um dia sai...
 
Rogério Miranda
poeta da paz