As lagrimas descendo...

Não disse adeus!

Nem jamais estarei a dizer

Porque descem as lagrimas

Deixe que derrame ao prazer

Instantes às vezes difíceis.

E quase impossíveis

De se entender

Mas levamos a vida ao dizer

Desespero.

O choro vem do coração.

Desabafar ao som da canção.

Que fluam os desejos.

Do outrora que ainda ouvimos

Sorrisos inebriantes.

O que sempre queremos.

Lágrimas jamais, eles constantes.

Aqui nessa dimensão, Até as lagrimas podem ser a nossa solução.