Da cor do mel

A cor do meu sonho é dourada e brilha com os raios do sol

Pantera rugindo na mata, sagrada aos encantos da luz

O sonho dourado me traz, anseios desejos e mais

E sob o olhar de Tupã, maré marolando no cais.

Os cachos da cor desse mel enfeitam meus dias febris

Um anjo brincando no céu matizando cores anis

Cometa riscando meu Eu, tão terno num doce encantar

Compassos marcando a canção no toque do verbo amar.

Assim alinhavo a Estrela, beleza de puro esplendor

Florais pra formar meus desejos, lampejos secretos do bem

Só sei que ela é tão perfeita, pois rima com meu coração

Que sonha valsando feliz sorrindo essa bela canção.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 13/06/2010
Reeditado em 13/07/2015
Código do texto: T2317976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.