OLHA-ME DAQUELE JEITO DE NOVO...

OLHA-ME DAQUELE JEITO DE NOVO...

DE ONDE VENS ?

O QUE TENS PARA ME CONTAR ?

JÁ ESTIVE CONTIGO ?

O QUE ACONTECEU ENTRE NÓS ?

ONDE FOI ?

CONSEGUES LEMBRAR ?

VEM COMIGO...

SENTA AO MEU LADO.

SILENCIA...

E ME DIZ QUALQUER COISA.

TEMOS UMA LIGAÇÃO ?

SABES EXPLICAR ?

QUERO TE OUVIR.

QUERO TE FALAR.

FOI HÁ MUITO TEMPO ?

O QUE NOS LIGOU ?

TEMOS DIREITO DE SABER ?

OLHA-ME DAQUELE JEITO DE NOVO !

QUERO SABER ADIVINHAR TEU PENSAMENTO,

QUERO SABER O QUE SENTES.

QUERO TÃO POUCO...

QUERO TE AMAR ! NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 13/06/2010
Código do texto: T2317974