QUERO CONFESSAR! SÃO JOÃO...
Ajoelhada frente a este altar,
Meu São João quero, confessar
Não agüento mais viver tão só
Preciso d’um amor, tem por mim dó.
Santo Antonio ouve esta oração
Feita com sinceridade e coração
Queria um namorado formoso
Que fosse fiel, beijador e amoroso.
Meu São José, como tá difícil encontrar
Um homem de verdade que queira amar
Quero aos meus santinhos confessar
Que estou começando a desesperar.
Rosinha Barroso
13/06/2010
Poema escrito para participar da Ciranda “Quero Confesar! São João...” iniciado pela poetisa Clara da Costa.