JOGO

Cadê a menina que estava aqui?

Cresceu, virou mulher.

Cadê a mulher?

Tá parindo filhos.

Cadê os filhos?

Estão lhe dando netos.

Cadê os netos?

Estão voltando para avó.

Cade a avó?

Está voltando no tempo.

Cadê o tempo?

Entrou por aqui, saiu por ali

Até não voltar mais.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 13/06/2010
Código do texto: T2317890