Espelho sem Luz!

Qual for aquilo que se junta, ave,

Última para parada, urticária,

Mãos que solapam, palmas & adereços,

Qual for o endereço, próxima entrega,

Ufanismo ou hipocrisia, a hora melhor,

Partidas sem rumo, a distância desconfiada,

Química, física, biologia & matemática na hora,

Um rasgo que firma a flor, os esquecidos,

Obrando todas as mazelas, quais do interior,

Mais uma gota que espinha a face rústica,

De quantas folhas tiram-se a escrita, vênia,

Malgrado sobre acordos rompidos & espúrios,

Qual for o cone que brinda a próxima eleição,

O vampiro & suas estacas, são nossos os corações,

Ave de rapina querendo dominar nossos mares,

Gatos tão gatunos expondo a face alheia,

Sobram nódoas, capim rasteiro, ora drogas,

O sangue que corre nas notas, outra embromação,

Tantas falas mansas correndo nas mídias,

Apenas para vender aquilo que não é deles!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 13/06/2010
Código do texto: T2317886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.