Maldita Saudade!

Sangue doce

Amarga vida

Queria que breve fosse

E menos doída

Verde, amarelo e azul

Meu nariz empinado

Paris, Nova York, Istambul

Não importa, só queria estar do seu lado

Fel amarelo

Em seu apartamento minha saudade goteja

Eu em meu vão descabelo

E sua indiferença meus olhos apedreja

Corte interno

Gangrena infinita

Vozes na mente... que inferno!

Dores latentes... Saudade Maldita!