Falência______

Mesmo em meio à um mar de tulipas algo faltaria

Ainda que ouvisse o som de mil violinos nada diria

Se porventura em caminhos de terra branca andasse nada buscaria

Do alto da colina, vislumbrando o céu rosa e alaranjado, aí sim gritaria:

-Amor falta você aqui! E ainda completaria:

-Sinto teus dedos acariciando meu rosto

Na alma calmaria

Teus lábios sentindo e revivendo os meus

Doce magia

Seu gosto me abrindo e me derretendo nos seus

Só o momento falaria

Amo, Amo e Amo e em soluços desfaleceria