LIAME

Autora: Lêda Torre

Neste prazer atroz

Eu me derramo em ti...

De volta ao meu interior, algoz,

Pra viver o que vivi!

Obsoleta a tudo e ao mais profundo...

Do meu eu incorpado eu vi

Era o medo de ser teu mundo...

Pra sentir o que senti!

E indiferente eu vivia

Imberbe sem culpa alguma...

Sem querer ser hipócrita eu fazia...

Da minha vida, coisa nenhuma!

Ir-me embora pro infinito...

Perfazer a rota do cosmos, mas não fui

Foi-me difícil como um grito...

Do mais profundo d’alma que aos poucos, se dilui....

_________São Luis, 21/12/2009______

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 13/06/2010
Código do texto: T2317725
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.