TOMARA
Autora: Lêda Tôrre
Tomara que você volte logo
Que nunca me esqueça,
E em teus braços...
Eu amanheça!
Tomara que Deus me acuda!
Não me deixe apaixonar...
E que nunca me iluda
Pra depois, eu não chorar...
Tomara que você nunca me deixe,
E nem me convença
A viver sem ti...que se queixe...
E que tua presença, faça-me sorrir...
Tomara! Tomara!
Tomara que você nunca se arrependa,
De tão somente querer-me,
É preciso que eu aprenda,
Que na vida não é só viver-te!
Tomara! Tomara!
Tomara que a tristeza,
Não venha te impedir,
De ver o brilho dos meus olhos
Quando por você eu vivi!
Tomara...tomara...
Tomara que a saudade
Vá embora de uma vez!
É hora de te ver felicidade,
Mas não diga que feliz me fez!
Tomara, tomara!
Tomara que a felicidade
Traga-me você de volta,
Que a solidão em mim se desfaça,
E me deixe te amar de verdade,
Tomara!! Tomara!!
_____________São Luis, 21/12/2009__________