Homenagem ao Poderoso e Vitorioso Tigre Branco
 
Quando os primeiros ventos sopraram
E a água voltou enfim a correr livre
Foi que desceu a montanha o grande Tigre Branco
E seu reino terreno
Tornou a comandar.
 
Mais nobre dos seres da Terra
Governa o tigre branco todas as paragens.
Na potência de suas patas viaja
E cobre todas as distâncias
De seu reino eterno
À sombra das cerejeiras.
 
Ó tigre branco, rei destas paragens,
Me leva em teu dorso
E me mostra teu reino,
Em todas tuas viagens.
 
130610
Fábio Codogno
Enviado por Fábio Codogno em 13/06/2010
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T2317712
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.